Родной Куйтун

Куйтун родной, ты в гости манишь,
 тебя мы помним и всегда...
К тебе приедем - ты же, знаешь,
 для нас, ты - родина одна!
      
Вернувшись в даль воспоминаний:
 перебирая все года...
Мы, в нашем детстве побываем,
 и не забудем - никогда!

29.08.2012года.Усть-Кут.


Рецензии