Дневник магазину в чем-то подобен

Вот Вы издали книгу,
Покупателей сколько, не знаете,
Я полюбил писать квадриги,
Прочитало  читателей сколько дневник, тоже не представляете.

Читатель книг Вам не известен,
Дневник кто прочёл, не знаете то же,
Цикл о любви – стихи все вместе-
Читать их можете здесь в дневнике-  по-моему, они «пригожи»!


Рецензии