О мужской силе

В мужчине силу я искала.
Да только время потеряла...
Открылась тайна бытия.
Он сильный, если рядом Я.

Со мной он нежный, добрый, милый,
И где во мне берутся силы?..
Сильны мы вместе, Он и Я!
Порукой в том Любовь моя!!!


Рецензии