Кажется

Проходите мимо все, кому не лень.
Я сижу на месте, как трухлявый пень.
Кажется, прохожим даже не в домёк,
Что своей ногою мне стучаться в бок.
Птички и деревья-верные друзья,
Пнями были все когда-то, но не я.
Так они сказали, что б я крепко спал.
А я среди ночи веру потерял.
Кажется, что лучше жить без новостей... Птички и деревья выглядят живей.
Но с людьми опять: всё не так-наоборот. Прут себе ногами, в мой трухлявый бок..


Рецензии