Послушай мама

Послушай мама, мне стало трудно дышать.
Возможно я стал одиноким и где-то не смелым.
За долгое время раздумий устала душа.
Не рвется к участию сердце, и вялое тело.

Послушай мама, ты ждешь меня в гости - домой.
А я всё не еду: работа, дела, личный фронт.
Ты знаешь, в последнее время я сам не свой.
В нежданный момент могу выстрелить, как патрон.

Послушай мама, прости что совсем не звоню.
Мне просто, порой, тебе нечего рассказать.
Ты знаешь, мы все опускаемся тихо ко дну.
И лишь одеяло спасет и родная кровать...

Послушай мама, я долго искал нелюбовь.
И брал всё с нуля, доводя свой характер в излом.
Я думал, что на горизонте, то свет маяков,
Но как оказалось, знакомства а-ля "vk.com".

Не бойся мама, ведь я ни на чем не торчу.
На миг показался мне мир озверевшим и диким.
Готов за него у иконы поставить свечу.
И тихо молиться, в душе, проклиная всё криком


Рецензии
Александр, мне очень понравились ваши произведения.
С удовольствием забрала вас к себе в избранные авторы.
Творческих успехов вам.

Анна Ошарина   28.12.2013 16:41     Заявить о нарушении