Я женщиною родилась

Я женщиною родилась, а жизнь меня
В доспехи воина одела
Зачем? В чем замысел Творца?
Любовью быть должна! Но не сумела…

А может это промысел Иных?
Дать ношу ту, что не под силу
И наблюдать, как светлячок
Путь потерял и роет для себя могилу…

Так грустно мне, что даже нету слез
Ведь помню я, о чем мечтала
Но очень медленно меня
В доспехи воина жизнь обличала

День, ото дня подкладывая груз
Так незаметно, вроде бы случайно
И я несла, не замечая уз
Но срок пришел, я выдохлась, нечайно…

А женщиной я родилась
Носить шелка и в бархат одеваться
Светить, любить и воинов растить
И радость в мир нести, и миром восхищаться…

Зачем над женщиной так шутит этот Мир?
Она добро и свет рождает
Без Света Темнота, навряд ли в ней
Тогда сильнейший побеждает…


Рецензии