Горстка пепла

Вина винилась пред виной,
клала поклоны.
Она хотела быть святой,
святее онной.

Повинно голову держа,
щепотью пальцев
зажала лезвие ножа
в кармане платья.

И половинилась делясь,
слабела,крепла.
И жгла того с кем обожглась,
до горстки пепла.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.8г.


Рецензии