Сегодня всё закончилось...

Сегодня всё закончилось,уйду никем не видимый...
Уверен в том,что не останется,наших имён в тех титрах.
Наш фильм закончился,как жаль,финала не увидим мы.
Ведь всё закончилось опять.Я проиграл в двух битвах.

"Было семнадцатое мая...Мой страх,с холодным потом,
Стекал по бледному лицу и...Мне всё казалось сном...
Я сделал два шага вперёд и...Сзади вцепился кто-то...
Но было поздно...Вырвался...Вдруг,потемнел перрон..."

Сегодня всё закончилось.Уверен,что всё сложится.
Порой мне сложно всё понять,как незнакомый почерк.
Сегодня точно будет дождь.Пусть смоет кровь с лица.
Теперь не будет новых правд,не будет новых строчек.

Сегодня всё закончилось.Мне даже и не верится.
Мне вновь охрипшим голосом подскажет тот,кто ждёт,
Дорогу пыльную и долгую.На ней никто не встретится.
Я двинусь в путь совсем один...Надеюсь,всё пройдёт.


Рецензии