Свекровь

Она тебе свернула кровь,
она к тебе не ровно дышит,
ты говорила ей:Свекровь.
А ей хотелось,мамой,слышать.

И неумёха ты,и лень
вперёд тебя на свет родИлась.
Ты головная боль,мигрень,
зачем ты сыну пригодилась.

А у других то     ,красота!
Что не возьми,то Василиса.
В тебе же даже простота
и та от беса.

И так не так,и то не то,
и не тому,не так учили.
И били плохо,но зато
была бы лучше если били.

И всё ни как не угодить,
и обливалось сердце кровью:
Дай Боже девочку родить,
быть тёщею,а не свекровью.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.8г.


Рецензии