Перепуталось все в голове

Перепуталось       все      в    голове :
Как      мгновения     дни     улетают
И     с     годами       кажется       мне
Мысли     умные     нас    посещают .

Много     так      ошибок     и     проб :
Не       всегда        просто       бывает .
Все       вернуть       заново      вновь –
Мало      кто     повторить     желает .

За       плечами        гаснут        огни ,
За       тобой    ,   оставляя       даты .
Добавляет      день    нам    седены .
Все      упрямей  ,    хотя     неправы .

Видно       время       берет       свое .
Мы     стареем ,  взрослеют    дети .
Теперь     деды     ,   бабы     давно  -
Покрывают         седые       метели .

22     марта     2013  года .


Рецензии