Ты говоришь

Ты говоришь, что будет «it’s my will»,
Ты говоришь – склонись, не желаю зла.
Ты говоришь, что любишь. Или любил.
Ты говоришь, что мир навсегда ослаб.

Ты говоришь и воля идет твоя,
Ты говоришь – склоняюсь перед прыжком.
Ты говоришь, реальность свою творя.
Ты говоришь слова, но они- с душкОм.

Ты говоришь, но мимо твои слова.
Ты говоришь и фатум тебя хранит,
Ты говоришь и слышно тебя едва…
Заткнись наконец! И пусть Король – говорит.


Рецензии