Флешмоб. Стихотворение на загаданную тему. 4

Тема: "Небо,если оно в крови,выест тебя изнутри"

Стих:

Небо, если оно в крови,
Выест тебя изнутри.
Выжрет, размажет по облакам.
Превратит в пустотелый тамтам.

Небо, захлебываясь в крови,
хрипит: не ори!
Соберись, придурок, и жми вперед.
Вдруг она еще ждет.

Небо, измазанное в крови,
Хочет тебя раздавить.
Стискивай зубы и говори,
Что все еще впереди.


Рецензии