Сердцем и мыслью

Я - тайна пути, я - волна позитива,
Конец и начало вселенской спирали,
Порядка и строгости солнечной дали -
Даёт ощущение перспективы.

Моё жизнелюбие в мире дерзаний
Привносит гармонию света и воли,
Потребность в победах над злом и над болью
Рождает успехи в стяжании знаний.

Черёдность сезонов, за сном пробуждений,
Заботы и отдых - поток оптимизма;
Я действую бодро - я радуюсь жизни,
Слагая поэму любви проявлений.

От крайности страстности музыка лечит,
Случайный мотив - настроеньем - за чаем,
Шучу о напрасном - о лучшем мечтаю,
Всё сердцем и мыслью - без противоречий.


Рецензии