Желающим знать

Да и откуда Вам знать, каких я люблю?
Спокойно, руки убрал, кто? я? не грублю,
Я Вам отвечаю с безмерной печалью,
Что ваши попытки такие отчаянные.

Я медленно сделаю это снотоворное,
Не надо истерик, зайдите в вольерик,
Вы пес недорезанный, лающий кот,
Ну все, демонстрирую вам апперкот.

Ну нет информации в данной формации
На всю на меня и мою дефлорацию,
Такая немая и неизведанная,точная,
Нежная и искренне преданная


Рецензии