Лишь случай нас поймёт...

У стихотворных фраз-
Не смысл утвержденья,
А отдых для души...
Есть откровенье в нас,
И есть души прозренье.
...Расплата?..Или...Шик?..
У позабытых чувств-
Надежда у порога:-
Спасенье?..Или...Гнёт?..
И всё ль нам по-плечу?
Отверженно ли, строго...
Лишь случай нас поймёт...


Рецензии