К Женскому Дню

К ЖЕНСКОМУ ДНЮ.

Мужчины без женщин изнемогают.
С любовью их мы сильней.
Нежность женщин – Божья, Святая,
Делает жизнь полней!

Женщины нам необходимы –
На то есть Божий Устав!
Жену и мужа Бог слил воедино,
Прекрасную Еву создав.

Созданы вы из Адамовой плоти
И нам по зарез нужны!
Будьте, родные, о доме в заботе,
К детям и мужу нежны!

Спасибо, Господь, за их совершенство!
Женщины–чудный Дар!
Их утонченное, щедрое сердце –
Словно любовный нектар

Хрупкой иная кажется очень
И беззащитна на вид –
Будет в заботе она дни и ночи,
Силою нашей любви!

Будем же их любить и лелеить,
Оберегать и хранить .
С женской нежностью мы сильнее,
Но странно – нелепы без них.

Кто не имеет в любви гармонии –
Тому целый свет не мил.
Иисус к тебе протянул ладони –
Любовь ты Его прими!


Рецензии