Привязана... Как хочется бежать!

Привязана... Как хочется бежать! —
Куда-нибудь, как в пропасть потеряться,
Устала я освобожденья ждать,
Возможно ль вообще его дождаться?

А где-то там, на стыке двух миров,
Покуда незнакомый нежный кто-то
Мне приготовил — ласку, хлеб и кров,
Пока любимый подавлял зевоту...

Как тяжело смотреться в нелюбовь,
В терпение, которое как дружба.
Привыкла ощущать одну лишь боль,
А лёгкости как будто и не нужно.

Привязана... Земля вокруг горит,
Дыхание о камни остывает...
Ну, почему ты твердый как гранит,
Что чувств в себя совсем не принимает?

Как разбудить, возможно ли, скажи?
А где-то в километрах так тепло!
Растай прошу, молю — не нужно лжи!!!
Не то порву поводья и на зло —

Туда где нет преграды убегу,
Забуду, хоть застил мне белый свет.
Не веришь? А я все-таки смогу!
Привязана?... А может уже нет.


Рецензии