Диалог о вечном без редакции имён и текста

 
 Delusion:
-скажите мне какого цвета страсть? ..когда дышать уже не в силах..когда по венам плещется огонь..когда глаза твои,любимый,мой омут - я тону в нём с головой..скажите мне какого цвета страсть?..
 Котейко):
-страсть?.. серого с оттенком... когда багровым..... может серебром.. когда в экстазе, бьется сердце.. стуча как молот, в паровой котел.... когда забыть о всем на свете можно... когда в висках стучат как молотки.... она сера, но все не так уж плохо.. ведь страсть объята пламенем любви)
 Delusion:
-страсть цвета раскалённой стали...или горячий лёд...где пламя плещется внутри...
 Котейко):
- а может быть, как звезд сияние?) или прибоя шелест под луной?))) а может страсть, она как ветер в кронах? о почему с огнем ее ровнять? ведь как огонь.. она когда порочна... но и чиста, как блеск от серебра)))
 Delusion:
-страсть может быть тиха..почти немая...там говорят глаза..они кричат...и просит влажность губ не палача....протянутые руки ...контуры лица...рисуют по стеклу ...и страсть-она слепая...
 Котейко):
- хоть и слепа, но чувственна весьма.. когда ты кожей ощущаешь кожу... и сердца стук ты слышишь, чуть дыша... как рвется из груди ломая ребра, когда глаза встречаются во мгле.... когда целуешь губы, плечи руки... когда душа поет о вышине
 Delusion:
- едва-едва..прикосновений-лишь оттенок..намёк на дрожь...из горла слабый стон...и мыслей хоровод "хочу ещё"..как дождь..по нервам...дыханием по телу проведёшь..
 Котейко):
-дыханием.... язычком... коснувшись капель, что от жары, явились на груди.... и легкий рык, и сладость от укусов..... и слабый стон переходящий в крик.... объятий негу, тяжесть поцелуев.... и блеск в глазах,... улыбку.... это кайф... вот так валясь вместе... очень утомленных... шептаться.... ни о чем.. и обо всем))))


(мой диалог с другом)


Рецензии
Мррррр))) дя)) диалок)))

Либерум Корпус   23.03.2013 00:11     Заявить о нарушении
ну, как обещала)))

Таша Соул   23.03.2013 00:12   Заявить о нарушении
и правильно.. зачем молчать о мыслях) ведь вроде как свободные мечтать.. и думать... даже если честно.. пошли бы нах.. кто запретит мечтать)

Либерум Корпус   23.03.2013 00:14   Заявить о нарушении
летит мечта..полёт нормальный.
и не мешает уже совесть..
там ветер в крыльях подсознанья
и страсти сумашедшей скорость..
там в блеске глаз ,лукавый ангел
смущает искушеньем душу..
я загадаю нынче -память..
ей посмотрю в глаза-не струшу...

Таша Соул   23.03.2013 00:20   Заявить о нарушении