привет

достаточно искры
когда ты высох
чтобы вспыхнуло пламя
без пищи затухшее
тогда каждая мысль рисует
доброе лучшее
тогда хочется просыпаться
чтоб скорее настало утро новое
и увидеть какое над
крышами
далеко красно-лиловое
но главное
снова твое "привет"
услышать


Рецензии