Догоняй...

Не понимаю грусти с удовольствием
И в осознание прошедших райских дней
Уже бегу
Главою
За спокойствием , теней

Им просто
Может совестно и грустно
Нет преломленья в пониманьи  их
Я своевременно доеду до погоста
Найдя самих

И тенью стану
Буду бессмысленно стучать в чужие страхи
Иль долгой памятью заякорюсь
За вздохи , ахи
Не жаль , всё так обыденно , устану

А время всех загонит в лузу
Судьбу ругай ,пеняй
Будь по внимательней
Не создавай другим обузу , догоняй...
 


Рецензии