Меня разрывает на части...

Меня разрывает на части,
Когда чувствую слабость в себе,
Может я и есть тот монстр,
Что достался вашей судьбе,
Может я никак не ангел,
А всего лишь демон во тьме,
Почему я так опасна,
Когда нравлюсь вашей душе?
Я не хочу быть источником боли,
Я как и все для любви рождена,
Я даю вам честное слово,
Я испила всё тоже до дна.
Меня не радуют ваши порывы,
Как мотыльки у яркого стекла,
Мне больно видеть,как покидают силы,
Того,чья судьба ко мне привела.
Я лишь хочу радовать и придавать силы,
Чтобы жизнь светлою,а не игрою была,
Тем,кого на пути встретила моя душа.


Рецензии