От солнца

Займи мое сердце собой,
Я уступлю тебе место,
Там уголок небольшой,
Бывает иногда тесно

Не забирай мои слезы,
Я их тебе не отдам,
Душа моя – не роза,
Но обязана многим шипам

Я боюсь темноты,
Там меня не оставляй,
У моей любви
Очень острый край

Как ребенок, играю,
Часто с самой собой,
Я и отпускаю,
И не стою спиной

Меня любить несложно,
Мне гораздо трудней,
Будь, но осторожно,
Или стану ничьей


Рецензии