Снег, прошу тебя, останься

Снег, прошу тебя, останься.
Милый мой, не уходи.
Нам с тобой еще скитаться
В эти мартовские дни...

Ощущать твою прохладу
И тепло с обеих сторон -
Мне ведь большего не надо.
Только б слышать снежный звон.


Рецензии