Моя душа

Уже на улице весна
С милыми причудами,
А мне сегодня не до сна-
Не верю в это чудо.

То снег идёт,то дождик льёт-
Сюрпризы преподносит,
Душа страдает целый год-
На волю выйти хочет.

Бедняжка крылья подняла
Своей судьбе на встречу,
Она покой с собой взяла-
Пропала в тёмный вечер.

Как мне её теперь найти
И вернуть обратно,
Как грань святую перейти?
Мне не совсем понятно.


Рецензии
Лидия, прочла с улыбкой !
С теплом!

Галина Горякова   24.03.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Евченко   24.03.2013 12:28   Заявить о нарушении