Твоими устами

До боли в сердце ты родной!
До теплых искренних улыбок!
Подарен ты, любимый, мне судьбой,
За редкий дар моих ошибок.

Благодарю тебя я неустанно
За то что любишь и хранишь,
За то, что каждый день звонишь,
И то, что рядом постоянно.

Ты в памяти моей навек запечатлен.
Своим лучом тепла меня ты согреваешь.
Порой мне кажется, что для меня рожден,
Ведь ты меня как мама понимаешь.

Спаси Христос, малыш, тебя за то,
Что я могу с тобою быть без грима.
За то, что знаю я тебя давно
И мне любовь твоя необходима!

С тобой состариться хочу!
Седою стать и некрасивой,
Я про троих детей уже молчу...
Хочу быть бабушкой счастливой!


Рецензии