Что ищем?

Ветер нежно волосы трепает.
Солнце слепит и греет мне лицо.
Нам чего то всегда не хватает.
Что же ищем мы еще?

Я хотела бы жить без оглядки,
не обидеть, не лгать и не льстить.
Если хочется - плакать украдкой.
И на полное сердце любить.

Я хотела бы друга увидеть
и с подругами поговорить.
Только друг в глаза не посмотрит,
Что то сломано внутри.

Я хочу, чтобы мама забыла
все тревоги, усталость и боль.
За ошибки прости, родная
Не иссякнет твоя любовь.

Дочь и сын - моя отрада.
Что еще себе я подарю?
Я всему безумно рада.
Я тебя за все благодарю!


Рецензии