Не понимаю

Там раньше сажали зерно,
теперь - строят виллы,коттеджи.

Откуда приплыло говно?
И где оно плавало прежде?

          ***
"Так уставясь в сумраки угла,
простою в тоске* в теченьи часа.

Отчего на свете столько зла?
И какого вкуса жабье мясо?"

            С.Черный.

Не совсем точное цитирование:"...простоит в мечтах в теченьи часа."


Рецензии