Осень

Быстрей бы октябрь, быстрее бы холод!
Тепло запредельно достало уже.
И жаркий сентябрь с томящей листвою
В осенний пейзаж не подходит уже.

Листьев шуршание, ветра порывы…
Нам хочется слышать злой сильный ливень.
Нам хочется слушать осенние вальсы.
Нам хочется в желтых цветах искупаться.


Рецензии