Внутри ничего не стреляет, не дёргает...

Внутри ничего не стреляет, не дёргает;
Как-то сжалось и пустота.
Твоё имя должно отпечататься в органах,
А на них ни следа.
Не кипит, и не жжёт, и не колется,
Не рассыпается в прах.
Для меня Пресвятой Богородицей
Твой поцелуй на губах.
Сердце не плачет, не стонет, не молится -
Просто в тихих слезах.
Это когда-нибудь всё-таки кончится,
Но не с нами... и не о нас...


Рецензии