Свеча горела

Свеча горела на столе,свеча горела.
Метель кружилась за окном,метель шумела.
А мне хотелось в этот час тепла и ласки,
И счастья личного чуть чуть из доброй сказки.

Пусть ненадолго,пусть на миг,пусть на мгновения,
Приди ко мне моя любовь,рассей сомнения.
Сомнения в том,что жил не зря и не напрасно,
Ведь если есть на свете ты,то жизнь прекрасна.

Я знаю точно,что сейчас ты где то рядом,
И потому душа моя безумно рада.
В который раз рисую я твой образ нежный,
Живя надеждой в то,что встреча неизбежна.
11.12.2005г.


Рецензии