любошный...

беспросветная зима  серо-белая усталость
люди-лица и дома солнце, где же ты осталось
вот и снег сегодня сер как зола лежит и чахнет
не валялся, не успел конь с утра весной не пахнет
счастлив серый воробей на спине у воробьихи
на стихире без людей серо-серо тихо-тихо
мартиролог дневники и смертельная усталость
жизнь на память узелки не на шутку расхворалось
из распахнутых гардин …и гардин-то нет в помине
март гриппует -карантин всё проходит насморк  минет
капля серая висит на сосульке и мечтает
повезёт и вниз летит нет то снова примерзает
север дик скрипит сосна серо-серо тошно-тошно
нынче  с придурью весна написалось к полуношной


Рецензии
Ръцете й - китка росна от цветя. Косите й - лози вити и бръшлян. Бял венец й на главата разпилян. Устните й - като сладък мед. Дрехите й - рози свежи, сливов цвят.
Честита първа пролет

Иван Иванов Варна   26.03.2013 18:01     Заявить о нарушении
I'm wishing you joy and happiness but above all this ,I'm wishing you love...

Анжелика Кръстева   26.03.2013 18:05   Заявить о нарушении