Прогони недуг

Ты начинаешь вдруг хандрить,
Безумно подчинясь болезням.
Зачем? -хочу тебя спросить,
Не может это быть полезным.

Ни для тебя, ни для друзей,
А для близких только боль и слезы.
Ты прогони недуг скорей,
Как ветер прогоняет грозы.

Ведь все в тебе лишь от ума.
И горе и беда с тобою рядом,
Когда о них ты думаешь всегда,
Склонясь покорно перед каждым гадом.

Недуг ты должен победить,
Себе сказать - Я все хочу,могу!
Красиво до конца прожить
И изменить судьбу свою.


Рецензии