Словно дождь

Я прошелестел по крышам полнолунья,
Словно дождь ночной, осенний, одинокий.
Ты мне посвяти рифмованные строки.
Утренний туман растает до полудня.
И с последней каплей я уйду отсюда.
С высохшей росинкой на стволе берёзы.
Позабудь, как забывают дождь, покуда
Высыхают лужи, высыхают слёзы.


Рецензии