Стрелочник

Она была тираном однозначно.
Она была невыносимей пут,
Вокруг нее цветасто и коньячно
И кажется глаза ее не лгут.

А судорога терзающей разлуки
Уложит на приветливые мхи,
На неподвижность паутина ртути -
Подобие движения воды.

Оранжевый рассвет вползет уютно
Реальности кромсая на контраст
И таракан оттачивая звуки
В ее руках укроется от глаз.



Фильм-"Стрелочник"(1986)
режиссер-Йос Стеллинг.
страна -Нидерланды
жанр -драма


Рецензии
Все тот же красочный неповторимый слог, только, наверно, в третьей строке "вокруг нее" (опечатка).
С уважением,

Маргарита-Аномалия   24.03.2013 22:17     Заявить о нарушении
Действительно она,
Спасибо.

Анна Без   24.03.2013 20:07   Заявить о нарушении