летаем

Мы летаем по миру, когда окна съедают свет,
Когда жалким людишкам снится стандартный бред
О любви и о счастье с запахом чьих-то губ,
С радостью в кубе, без прогрессивных разлук.

Мы летаем по небу, присев на родную метлу.
Мы видали всю нечисть, и лешия и сатану,
Но не в силах их чары нам подарить и на раз
Такой же, как звезды нам доставляют, экстаз.

С ветром попутным сыграем на перегонки,
Луна подмигнет нам и заскрипят мосты,
А другие пусть верят, что ведьм не бывало и нет..
Мы летаем по небу, оставив лишь призрачный след

23.03.2013


Рецензии