сильная

Ты всегда был уверен - я сильная.
Я как камень как сталь, стена.
И вся ноша моя - посильная,
И что помощь мне не нужна.

Никогда не хнычу, не жалуюсь.
Не ревную открыто, не вру.
На сеансе в кино - не балуюсь,
И всегда варю кофе к утру...



Да, я правда думал:"Ты сильная"
Очень редко тебе помогал.
Никогда не видел, чтоб плакала.
И в проблемы твои не вникал.

Мне с тобой очень просто.
Ты нежная. И красива всегда по утру.
Успокоишь,обнимешь,поддержишь и
мне поможешь,когда попрошу.

Но однажды увидел:
Осунулась,исхудала,улыбки нет.
Обращусь к тебе, ты ,задумавшись,
что-то мне бормочешь в ответ.

Так прошло пару дней.
Не больше ведь.
Ты хотела мне дать понять,
что ты просто устала,выжата.
Тебя просто нужно обнять.

Ну а я не понял..
И знаешь что, я увидел одно в ответ:
Как уходят сильные женщины.
А глупцы,лишь смотрят им в след...


Рецензии