Наши сны...

Наши сны по вай-фаю
Как всегда утекают
В бесконечность сети.
Наши мысли и строчки,
Распадаются точками
Их уже не найти.

Френд-листы и коннекты,
Лишних слов километры,
Нависают на проводах,
Все рефреши, рестарты,
Что мы тычем с азартом –
Это всепоглощающий страх

Потеряться, забыться,
Никогда не пролиться
Тусклым светом на монитор,
Наша жизнь по спирали,
нас же всех наебали,
нажимаешь ф5 и не видишь в упор.

Будто что-то изменит
Этот импульс по венам.
это все Хиросима в твоей голове.
Пусть рождает цунами,
Ведь для тех, кто не снами,
Это просто звук вдалеке
И не больше, чем солнечный ветер
Для того, кто за нами следит…

Наши сны по вай-фаю….
никогда не узнают
Наши дети о них.
наши мысли и чувства –
ноль-ноль-ноль
В единичном коде сети.

24 декабря 2012


Рецензии
кайф должен быть дозированым....
на сегодня - всё

вы - умочка!

зайду ещё

Лу

Лунная Незримая   21.04.2013 00:34     Заявить о нарушении