Она

Она, как ясный сон в луче прекрасном,
Тот мир которым дорожу.
Мой светлый луч в пути опасном,
В котором я не согрешу.
Ты ангел, да ты ангел в этом мире,
Пришла что бы спасти меня.
Душа поёт к заветной лире,
Не проживу я без тебя и дня.
Я не хочу без тебя жить!
Я буду без тебя страдать.
Позволь, мне с тобой вмести быть,
А если нет я не смогу дышать…


Рецензии