Весны не видно до сих пор

Мне говорили,
Климат стал теплее,
Но посмотри в окно скорее,
От льда отчётливый узор,
Весны не видно до сих пор.

А март, как видно, на исходе,
Но мы одеты по погоде,
Трещит мороз, как в январе,
И лютый холод на дворе.


Рецензии