В глазах твоих застыла грусть...

В глазах твоих застыла грусть,предвестница разлуки,
Наверно часто по ночам тебя терзают муки.
Быть может хочешь чтоб другой сейчас с тобой был рядом.
Тогда понятно почему ты мне уже не рада.

А я то думал,что любовь так быстро не проходит,
Она живёт в сердцах всегда,с ума бывает сводит.
Но видно есть всему предел и радости и горю,
Тогда зачем же я,зачем с судьбой своею спорю.

Возможно это потому,что всё недавно было,
И я наивно верил в то,что ты меня любила.
А ты играла свою роль,красиво и умело,
Я был увы,не твой герой,моим лишь было тело.
11.12.2005г.


Рецензии