Прекрасные летом рассветы

 Как красиво в лесу на рассвете!
 Я видал, как росой умывается луг,
 Лес искрится в предутреннем свете
 И верхушки деревьев смыкаются в круг.

 Там прекрасные летом рассветы,
 Где стоит одиноко у леса мой дом,
 Я открою ему все секреты,
 Только он с моей первой любовью знаком...

 Я любовь повстречал знойным летом,
 Она в сердце оставила пламенный след,
 Как звезда, что тускнеет с рассветом,
 Но сияет влюбленным сердцам много лет...

 В моей памяти луг и рассветы...
 Как хочу я назад эту память вернуть...
 И звезду там за облаком где-то,
 Что к прекрасной любви освещала мне путь.

 И хочу навсегда я вернуться
 В то село, где прошли молодые года,
 Я хочу еще раз оглянуться
 На звезду, что мне путь освещала тогда...


Рецензии