Сохлая осина

Сохлая осина
Засмотрелась в пруд,
Показался синим
Он ей по утру

Только нет, не синий
В самом деле он,
Листвой и инеем,
Вволю напоён

И лишь ей глупышке
Показалось в рань,
От далёких вспышек
С синевою  грань .


Рецензии
Вот весна наступит-
Оживет осина....
С листьями зелеными
Будет так красива!

Зоя Компанец   24.03.2013 00:18     Заявить о нарушении