Анахроника

Целую крепко в губы алые,
скандально обнимая стан...
Ах, не взыщите запоздалые
слова, что сложены в карман...
В кармане мелочь изречений
О красоте заморских стран...
Ах, к черту всякое значенье,
Когда в руках все тот же стан...
В другом кармане - все сомненья
О возрастном аналогизме...
Помилуй бог, какие веянья,
когда весь мир в капитализме...
Целую крепко в губы алые
И нежно прижимаю тень,
Ах, мне мерещится, усталому...
Твой лик как уходящий день...


23.03.13


Рецензии