Весенние встречи

Встречу украсит зеленым ковром
снова весна, нас к себе приближая.
Молнией - с прежним разрыв, будет гром,
новые всходы дождем умножая.

Воздух свободы в душе, как тавро,
правду и кривду вокруг обнажая.
Так не кривите душой, все равно
корм ли коню тот овес урожая?

Если любовь постучалась - лови
жизни подарок, как солнечный зайчик.
Кружатся наши планеты в любви,

не открывая завещанный ларчик.
Щеки надувши по пуху орбит,
песнею счастья летит одуванчик.


Рецензии