***

как же все мне надоело
и речи,
свечи
вся эта суета
хочу романтики да по колено
другой такой не будет
никогда


зеленые глаза
от грусти
полны лишь слез от
алкоголя
я перезаряжу обойму
никотином
наполню всю до краев


быть твоим
на поводу
интернетского контроля
я не хочу.
ты о чем,
вообще
я вне зоны наших действий.


реальность.
убитая фашизмом.
наполнить всю до перегрузки
диффузией.
человечества
и стать гражданином Греции.
чтобы сойти с ума
наверняка.


Рецензии