Просто приходи

Просто приходи на как-нибудь.
Хочешь насовсем. А хочешь кофе?
Знаешь,мне на днях явилась суть
Словно проповедник на Голгофе.

Мне она сказала, что всегда
Нужно находить в любви изгибы.
С каждой нашей ссоры будет мзда
В виде капитально прочной глыбы

Счастья и спокойствия. Так вот
Хочешь - приходи, я буду рада.
Если не придёшь, то мне нарвёт
Струйкой раздражающей прохлада

Ранку где-то в области любви.
Годы все заштопают, но криво.
Рано или поздно - приходи.
Чтоб узнать развязку детектива.

Хочешь, я взовусь на сотни птиц?
Если не придешь, то мне синкопа.
Все мои стихи взорвут страниц
Книги, ритуалы, гороскопы.

Мой скрипучий компас встал на путь.
С прихотью моей соединяйся.
Просто приходи на как-нибудь.
Просто приходи  и оставайся.


Рецензии