Золотое время

Невозможно время
Повернуть нам вспять.
Золотые реки.
22:05.

Счастье с нами рядом.
Мир не перечесть.
Миру – все нам надо!
22:06.

Времени бывает
Много? Не совсем.
Жизнь все понимает
22:07.

Что теперь у правды,
Мы, друзья все, спросим?
Что нам непонятно?
22:08.
И куда же мчится
Жизненное племя?
В рощи убегает
Золотое время.
22.03.2013.


Рецензии