Я ждал тебя

Я ждал тебя так много лет,
Моя мечта,любовь земная.
Я жил с тобой одной судьбой,
И ты пришла ко мне родная.

Забыв про грусть и про печаль,
Я в сладких снах опять витаю.
А то,что было до тебя,
Из сердца напрочь выметаю.

Душа стремится в облака,
В простор небесный океана.
Любовь моя,меня нашла,
И ею я,безумно пьяный.


Рецензии