О мире

Я жду этот сон
С тобою.
Пойдет в унисон
За собою.
Будет мгновение
Жизни.
Будет вновь счастье
В мире.
В бою остаются
Силы.
В бою остается
Правда.
В бою остаются
Битвы.
Так миру было
И надо.
Я жизнь снова
Открою.
Мы поведем мир
За собою.
Он будет снова
Таким:
Добрым и молодым.
19.03.2013.


Рецензии