245. И в путешествие великое своё

245.

И в путешествие великое своё
Отправлюсь в путь на поиски родного…
Родной души, чтобы найти себя
И обрести свой мир покоя неземного…

Соединюсь с Родной Душой в одно
И обрету потерянное Счастье…
Вот кто-то помешал в немом бою
Достичь порога Божьего причастья…

Но цепи кованные смело разорву
И улечу с любимым в поднебесье…
Вновь обрету покой… мечту..
Родную душу заключу в объятия…


Божественный Супруг всегда со мной…
Мы на века вдвоем с душой родной…


Рецензии